Оптимальным для создания качественного современного сайта во всех отношениях является тариф «Бизнес». Вы наверняка спросите, возможно ли создать полноценный сайт всего за 15.000 рублей.

Да. Возможно. Более того...

Даже если Вы планируете создание большого многостраничного сайта, начать лучше именно с тарифа «Бизнес». Такой сайт способен вместить в себя достаточно информации, чтобы полноценно рассказать посетителям о Вас и Вашей компании. На практике попытки создать сразу сайт с большим объёмом информации обычно приводят к затягиванию сроков запуска проекта. В первую очередь это происходит из-за того, что заказчик не в состоянии предоставить большой объем структурированной информации. Если процесс создания сайта растягивается на длительный срок, возрастает вероятность погрязнуть в сборе и структурировании контента и не запустить сайт никогда.

Если сайт необходим Вам для рабочих целей, то одним из Важных критериев является его скорейший запуск в работу. Следует учитывать, что индексация вновь созданного сайта в поисковых системах займёт как минимум месяц. И это не значит, что спустя месяц Ваш сайт появится в выдаче поисковиков на каких-то выгодных позициях. В любом случае для этого потребуется время и дополнительные работы по продвижению. И чем раньше начнёт работать сайт, тем быстрее начнётся процесс его продвижения. Рабочая версия сайта не должна содержать недоделок типа «раздел находится в стадии разработки». Если у Вас нет соответствующего контента, то лучше отложить создание раздела.

Не имея многолетнего опыта в разработке технических заданий сразу будет довольно сложно структурировать большой объем информации. Лучше для начала сосредоточиться на основных базисных моментах, которые помогут донести до конечного пользователя суть вашего проекта, раскрыть основной смысл, сделав упор на несколько ключевых словосочетаний, по которым будет на начальном этапе продвигаться Ваш сайт.

Немаловажным является и вопрос цены. Быстрый запуск первой рабочей версии сайта является залогом скорейшего возврата средств, вложенных в его создание. Сайт должен как можно быстрее начать работать и приносить Вам пользу. Иначе Вы рискуете попросту не окупить затраты, застряв в рутине бесконечной разработки. Возможно такой подход может быть выгоден недобросовестному разработчику, поэтому остерегайтесь долгостроев.

Формат сайта при этом может быть, как одностраничным, так и многостраничным. Этот фактор не является определяющим. Здесь лучше довериться профессионализму исполнителя и здравой логике.

Распространённой ошибкой на начальном этапе является желание заказать разработку так называемого лэндинга. К сожалению, не многие понимают, что формат лэндинга не подходит для разработки сайта персонального специалиста или небольшой компании. Лэндинг – это всего лишь веб-страница, основной задачей которой является сбор контактных данных целевой аудитории. В рамках лэндинга нельзя полноценно рассказать о своей деятельности, услугах и товарах. Этот формат хорош для продвижения какого-то одного товара или услуги. Именно поэтому лэндинг имеет довольно специфическую структуру, которая не подходит для всесторонней презентации Вашей профессиональной деятельности. Именно поэтому многие сегодня сталкиваются с непреодолимыми сложностями, пытаясь использовать для создания полноценного сайта конструкторы лэндингов. Такой подход лишь потратит время и нервы. Положительного результата не будет, ведь инструментарий таких конструкторов не предназначен для решения подобного рода задач.

Тариф «Бизнес» позволяет создать качественный сайт всего за 1 день. Разумеется, это только в том случае, если заказчик предоставит всю необходимую информацию. Поэтому лучше сосредоточиться именно на сборе и структурировании контента, а не гнаться за объёмом. Следует задуматься над вопросом, представляете ли вы себе структуру Вашего будущего сайта. Для этого лучше для начала выписать список разделов, которые Вы хотели бы видеть на своём сайте. Это чем-то похоже на написание плана школьного сочинения. Лучше всего придерживаться одноуровневой или двухуровневой структуры плана. Более сложная структура с большой вероятностью запутает посетителя, что абсолютно недопустимо. Разумеется, в дальнейшем в некоторых случаях может понадобиться и более витиеватая структура. Это станет понятно в процессе дальнейшей эксплуатации сайта. Но на стартовом этапе сложной структуры лучше избегать. Всегда помните о том, что хороший сайт должен предполагать возможность дальнейшего развития. В нашем конкретном случае Вы сможете развивать структуру сайта в процессе работы, дополняя его необходимой информацией, создавая новые разделы и структурные ответвления. Не пытайтесь сразу создать некий абсолютный макет. Сосредоточьтесь лучше на доступности размещаемой информации. Сайт должен быть простым и понятным для посетителя. Помните, что посетитель формирует представление о сайте за считанные секунды. Поэтому постарайтесь тезисно отразить основные моменты, чтобы максимально быстро захватить внимание потенциального клиента.

Если Вы испытываете сложности при формировании структуры будущего сайта, воспользуйтесь перечнем предлагаемых нами стандартных разделов. Выберите из них те, что подходят именно Вам. По возможности обязательно включите в перечень разделов отзывы клиентов, галерею с фото и видео, отразите на главной странице свои основные преимущества, непременно включите в сайт раздел со статьями или полезными заметками, используйте слайд-шоу для анонсирования значимых событий и т.д.

Если Вы чувствуете, что работа над созданием структуры сайта даётся Вам нелегко, просто соберите всю имеющуюся у Вас информацию и обратитесь за помощью к нашему специалисту. Он поможет Вам переработать собранный контент и создать качественный макет.

Не начинайте работу над будущим сайтом с выбора дизайна. Дизайн вторичен. Первичен контент. Наш подход к созданию сайтов позволяет подобрать дизайнерское решение на любой вкус и применить его к уже созданному информационному скелету. Наша технология позволяет представить структурированную информацию сразу в нескольких вариантах дизайнерского исполнения. Тариф «Бизнес» предполагает создание сайта сразу в нескольких вариантах дизайна. Дизайн может быть в любой момент безболезненно изменён. Для этого не понадобится переносить контент из одного макета в другой. Процесс смены дизайна полностью автоматизирован.

Собирайте информацию и подавайте заявку на создание сайта. Наш специалист свяжется с Вами, чтобы назначить день, когда собранный Вами контент превратится в качественный современный сайт. Всего за один рабочий день. Не верите? Тогда убедитесь в этом сами!

На этом видео запечатлен процесс создания сайта всего за 30 минут. В данном конкретном случае заказчик предоставил довольно качественный фотоматериал и в устной форме описал общую структуру. Данный пример хорошо иллюстрирует как предварительная проработка контента сильно влияет на скорость выполнения поставленной задачи.